Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

На трассе Актобе–Оренбург застрелили водителя КамАЗа. Убийц ещё ищут

На встрече с населением у главы департамента полиции Махамбета Абисатова спросили, раскрыто ли дело, связанное с убийством 51-летнего Валерия Мороза в Мартукском районе, которое произошло в апреле прошлого года.

На встрече с населением у главы департамента полиции Махамбета Абисатова спросили, раскрыто ли дело, связанное с убийством 51-летнего Валерия Мороза в Мартукском районе, которое произошло в апреле прошлого года. Мужчина из Башкирии перегонял КамАЗ, его застрелили. Тело водителя нашли в салоне, оттуда пропала сумочка с деньгами. Второе нападение произошло также весной прошлого года недалеко от Акшата. Пострадал гражданина Кыргызстана. Он оставил микроавтобус с пассажиром-попутчиков возле поселка, сам по делам поехал в город. На машину напали неизвестные, ранили пассажира, забрали деньги и украшения.

– К сожалению, эти преступления остаются нераскрытыми. Проводится большой комплекс оперативно-следственных мероприятий, связанных с выездом в сопредельные государства. Работа идет, все на контроле. Мы приложим все силы, чтобы преступники предстали перед судом, – ответил Махамбет Абисатов.

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.