Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Бодибилдершу из Темиртау осудили на 9 лет за убийство

19 марта приговорили к 9 годам колонии бодибилдершу Марину Кулешову по делу об убийстве в лифте многоэтажки сотрудницы туристической фирмы в Темиртау,

19 марта приговорили к 9 годам колонии бодибилдершу Марину Кулешову по делу об убийстве в лифте многоэтажки сотрудницы туристической фирмы в Темиртау, передает Liter.kz.

Вечером 8 ноября Марина Кулешова отнесла ребенка своей маме, которая живет тоже в этом подъезде, и направилась к лифту с ножом в ожидании возвращения с работы своей соседки 32-летней Натальи Никитиной.

Женщина нанесла своей сопернице на почве ревности 60 ножевых ранений и сломала челюсть.

- Признать подсудимую виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 99 УК "убийство" и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности, - озвучил приговор судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области Бекзат Шалгимбаев.

По версии следствия, 37-летняя Марина Кулешова родила от сожителя убитой ребенка, которому сейчас 11 месяцев. Несмотря на рождение малыша, мужчина продолжал жить с сотрудницей туристической фирмы, с которой он состоял в гражданском браке на протяжении нескольких лет. Женщина подала иск в суд о взыскании алиментов, но в суде стороны заключили медиативное соглашение. О чем договорились стороны, суд не сообщает, ссылаясь на тайну семейной жизни участников.

Обе женщины жили в одном подъезде.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.