Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

В Москве мужчина случайно убил друга и застрелился

В Москве молодой человек случайно убил друга из травматического пистолета, после чего застрелился.

В Москве молодой человек случайно убил друга из травматического пистолета, после чего застрелился.

Как рассказал представитель МВД, инцидент произошел около 2.00 в доме 8 по Таможенному проезду в районе Лефортово. "Прибывшие по вызову милиционеры обнаружили в квартире тело мужчины 1979 года рождения. На лестничной клетке этажом выше сотрудники милиции обнаружили тело его знакомого 1982 года рождения, который покончил жизнь выстрелом из травматического пистолета", - рассказал милиционер.

По версии оперативников, мужчины распивали спиртное, когда один из них случайно выстрелил в другого. Испугавшись возможной ответственности, молодой человек совершил суицид. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.

Только за сегодняшний день это уже второй случай применения травматического оружия в Москве. Ранее на северо-западе Москвы водитель ранил из травматики снегоуборщика.

В России по поручению президента Дмитрия Медведева планируется разработать правила, регламентирующие приобретение и использование травматического оружия. По его словам, процесс продажи и регистрации этого вида оружия слабо урегулирован.

РИА Новости

 

 

Автор — katya

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.