Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

904 просмотра

В Актобе ищут актёров для сериала о Касым хане

Главное требование – свободное владение казахским языком, передаёт газета «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Главное требование – свободное владение казахским языком, передаёт газета «Диапазон» @gazeta_diapazon.

2 и 3 марта в малом зале драмтеатра им. Т.Ахтанова пройдет кастинг исторического сериала «В потоках истории: Обретая вечность. Касым хан» от киностудии «Казахфильм».

– Мы ищем талантливых людей на главные и второстепенные роли. В кастинге могут принять участие все жители города в возрасте от 15 до 45 лет. Все остальные желающие, которые не попадают в возрастные критерии, но хотят принять участие, могут высылать анкеты с фотографиями на почтовый адрес kazakhfilmcast@gmail.com, – сообщают на студии «Казахфильм».

В сериале расскажут о периоде расцвета Казахского ханства под руководством великого хана Касыма.

– Для нас важна природная красота человека и, конечно же, его личность и талант. Для девушек особые требования: приходить на кастинг без макияжа, без татуажа и наращенных или накладных ресниц, без вмешательства пластической хирургии, без линз и очков. Мужчины приветствуются ростом выше 180 см. Наше главное требование – свободное владение казахским языком, – добавляют на студии «Казах­фильм».

Участие в кастинге бесплатное. Если есть портфолио, захватите его. Опыт в съемках приветствуется.

Художественный руководитель проекта – турецкий режиссер Метин Гюнай, который работал над сериалом «Воскресший Эртугрул».

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме