Главные новости Актобе, Казахстана и мира

162 просмотра

За телефон можно платить меньше?

– В Актобе по WhatsApp распространяют информацию, что снизили плату за городской телефон. Пишут: «у кого еще есть домашний телефон, с удостоверением сходите в «Казахтелеком» и напишите заявление,

– В Актобе по WhatsApp распространяют информацию, что снизили плату за городской телефон. Пишут: «у кого еще есть домашний телефон, с удостоверением сходите в «Казахтелеком» и напишите заявление, составьте договор на 3 года, ежемесячно будете платить 503 тенге, если имеется определитель, то +150 = 655 тенге в месяц (можете отказаться от определителя). Это, оказывается, уже с осени работает, но никто об этом не сообщал, я вчера составила договор с 1 февраля на 3 года. Сообщите своим родным и близким». Это правда или нет? Если правда, то все ли могут составить такой договор?

– Жумагуль

ОТВЕТ @gazeta_diapazon: – Наша компания не проводит акций по снижению тарифов. Абоненты могут значительно сэкономить на услугах, подключая пакетные предложения. У нас разработаны различные решения, в которые входит целый спектр услуг телекоммуникаций. В зависимости от предпочтений абонент может выбрать вид пакета. Подробно обо всем можно узнать, позвонив по телефону 160, – ответил коммерческий директор западной региональной дирекции телекоммуникаций Д.Жаримбетов.

Новости по теме

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    А ведь их, как монополистов - также обязали снизить тарифы!... Оказывается не всех касается

    0+
  • markus

    markus

    Просто была история, был телефон, просто за 1000с копейками, при этом им никто не пользовался, сначала все нормально было, потом повысили до 1300(грешил сначала на камеру которую повесили в подъезде), ан нет подключили видимо безлимитку по кз, при этом без спросу, пришли разбираться, сначала девочка ломалась мол всем так подключают когда зашел разговор давайте тогда отказываемся, вот тогда и был выброшен козырь, 700 с чем в виде контракта на 3 или 5лет(не помню), короче минут 10 извивалась как змея уговаривала остаться, но мы сказали гудбай телеком.

    0+
  • markus

    markus

    Ну ясное дело что монополист хочет больше бабла поэтому и продвигают пакетные предложения, при том что некоторые услуги из пакета 99% людей не нужны. Этакий универсальный способ доить абонента. А насчет более дешевого домашнего телефона по контракту, по-моему есть, только об этом не говорят, либо в крайнем случае если абонент хочет отключиться от них.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Да какая разница, отключаться надо от этого телекома. Уже даже никто номером не ошибается на домашний тел.))) Тишина круглый год.

    0+