Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Актюбинец с диагнозом шизофрения ездил без прав

Актюбинец, который бросался на полицейских с мачете, избежал уголовного наказания, 45-летнего Сагата А. признали невменяемым сообщает КТК.

Актюбинец, который бросался на полицейских с мачете, избежал уголовного наказания, 45-летнего Сагата А. признали невменяемым сообщает КТК.

В сентябре 2018 года полиция с трудом задержала водителя дорогого внедорожника. Он смял две припаркованные машины и скрылся. А когда мужчину все-таки остановили, стал кидаться на оперативников с мачете.

Пришлось применить оружие и сделать несколько выстрелов в воздух. Все происходило в час пик, выстрелы серьезно перепугали застрявших в заторе горожан.

Выяснилось, что водитель с диагнозом шизофрения ездил без прав. К тому же в тот момент он был под действием наркотиков. В суде мужчина так и не появился. Он уже в психиатрической больнице. Приговор заслушал его отец.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    logovaldis написали же, ездил без прав. Чел имеет справку с дурки и уже там находится, их заключение Вы никаким Диапазоном не напугаете и не отмените. Даже полиция не смогла ничего сделать, чел с топориком на гаеров кидался и машины покоцал и спрыгнул. Отца можно попытася привлечь, хотя он скорее всего об угоне заявит.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Блин, мне кажется - это лучшая отмазка года!!! Теперь вопрос, и вполне резонный, к прокуратуре. Можно поднять документы и узнать КТО выдавал ему права, кто обследовал?Всех под суд с полным освещение в СМИ!!!

    0+
  • Vlad_2015

    Vlad_2015

    logovaldis Блин, мне кажется - это лучшая отмазка года!!!

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Ну наверное, имелось ввиду, что на тот момент у него с собой прав не было! Скажу вам, как человек БЕЗ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, я как-то не умею управляться с большим джипом)))

    0+