Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1494 просмотра

Механик и водители починили дорогу

Хочу выразить благодарность механику ТОО «Фин-Люкс» Берику Зимуханову и водителям пассажирских «ГАЗелей» Руслану Киштамбаеву и Нурхану Жакину.

Ямы на дороге в Кандыагаше неравнодушные жители залатали за свой счет. || Фото читателя газеты «Диапазон»

Хочу выразить благодарность механику ТОО «Фин-Люкс» Берику Зимуханову и водителям пассажирских «ГАЗелей» Руслану Киштамбаеву и Нурхану Жакину. Берик Зимуханов за свой счет залатал на дороге ямы в Кандыагаше. До этого по узкой и разбитой дороге было тяжело проезжать автолюбителям, а особенно маршрутным «ГАЗелям». Им приходилось объезжать ямы зигзагом в старой части города и в микрорайоне. На конечной остановке, на площади, где они разворачиваются, тоже было сложно. Автолюбители могли менять маршрут, объезжая эти улицы, а пассажирские автобусы этого делать не могут. Берик Зимуханов с помощью Руслана Киштамбаева и Нурхана Жакина заполнили ямы кирпичами, сверху положили старый асфальт. Благодаря их энтузиазму теперь по дороге можно спокойно ездить, на дорогах теперь меньше ДТП. Хочется, чтобы о таких неравнодушных людях узнали все, чтобы ими гордились и чтобы таких людей было больше.

Автор — Радина ИСЕТОВА, жительница города Кандыагаша

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Красава

    Красава

    К слову, эту улицу года два-три назад капитально отремонтировали, поставили бордюры.

    0+
  • Tornado

    Tornado

    Не только залатали, но и заплатят налоги. В этом суть третьего мира. Такого нет в развитых странах.

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Дело даже не в том,что дороги должна делать власть,а в том,что вот эти кирпичи и все,что сверху,это не дорога,а черти что, из-за которого эти ямы станут ещё опаснее.Они бы ещё саманом засыпали.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    "чтобы таких людей было больше", Странное желание, вам не кажется? Дороги должны делать власти, мы не малые налоги за транспорт платим. А подобный альтруизм - это уже как крик души, доказывающий, что государству на нас пофиг, я даже больше скажу: им абсолютно ПОХЕР!

    0+

Новости по теме