Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2127 просмотров

Появилась возможная дата третьего боя Головкин - "Канело"

На сайте Атлетической комиссия штата Невада в графике запланированных боев появилась интересная информация. Ряд спортивных СМИ предположили, что это может быть дата третьего боя между Головкиным и "Канело.

Фото : Los Angeles Times

На сайте Атлетической комиссия штата Невада в графике запланированных боев появилась интересная информация. Ряд спортивных СМИ предположили, что это может быть дата третьего боя между Головкиным и "Канело", передает Zakon.kz.

В графике событий 2019 года на 4 мая на арене T-Mobile Arena в Las Vegas запланирован вечер профи бокса. Причем в описании указано, что организаторы встречи - Golden Boy Promotions и GGG Promotions, которые представляют интересы "Канело" и Головкина. А транслироваться бой будет стриминговым сервисом DAZN. С которым, как известно, заключил контракт Сауль Альварес.

Естественно, СМИ сразу же предположили, что, возможно, это и есть дата третьего боя между GGG и "Канело". Ведь на арене T-Mobile прошли их первые два боя.

К настоящему времени известно, что Головкин ещё в процессе переговоров относительно того, с кем он заключит контракт. На это претендуют DAZN, Premier Boxing Champions и ESPN.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме