Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Девочка упала в колодец по пути из школы

28 ноября по пути домой из школы ученица 4-го класса упала в открытый канализационный колодец в микрорайоне Батыс-2.

28 ноября по пути домой из школы ученица 4-го класса упала в открытый канализационный колодец в микрорайоне Батыс-2, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

Увидевшие это ученики сразу позвали на помощь, сообщил «Казинформ». Рабочие с ближайшей стройки помогли ребенку выбраться. Узнав о происшествии, классный руководитель примчалась на место и отвела ребенка домой. Оттуда девочку отвезли на станцию скорой помощи, где ее осмотрели врачи. К счастью, вреда здоровью ребенок не получил и сказал, что чувствует себя хорошо. Поэтому родители не стали заявлять об инциденте.

Возле школы №63, где учится девочка, активно ведутся строительные работы. И открытые люки – это лишь одна из опасностей для школьников, возвращающихся домой мимо стройки. Путь от школьных ворот до автобусной остановки лежит вдоль строительных объектов. Там, где должна быть дорога, разрыхленная замерзшая земля. Покалечиться здесь может каждый, и не только ребенок.

Строительная компания «Саулет Актобе», ответственная за этот колодец, закрыла люк через несколько дней. Как сказала мама девочки Айсулу Койлыбаева корреспонденту «Диапазона», строительная компания так и не связалась с родителями, чтобы принести извинения и узнать о состоянии здоровья ребенка.

Автор — Сергей ВИНОГРАДОВ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.