Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Не могу получить зарплату

Я работала сортировщиком на мусороперерабатывающем заводе, сортировала мусор по пакетам. База находится на проспекте 312-й Стрелковой дивизии, я там год проработала, очень тяжело. Уволилась оттуда, а теперь не могу получить зарплату за два месяца. Я посчитала, там должно выйти примерно 50 тысяч. Но и их не дают, говорят, что денег нет.

– Я работала сортировщиком на мусороперерабатывающем заводе, сортировала мусор по пакетам. База находится на проспекте 312-й Стрелковой дивизии, я там год проработала, очень тяжело. Уволилась оттуда, а теперь не могу получить зарплату за два месяца. Я посчитала, там должно выйти примерно 50 тысяч. Но и их не дают, говорят, что денег нет.

– Лилия БЕЛОГУБ

ОТВЕТ @gazeta_diapazon: – Эту работницу мы официально не увольняли. Она просто сама перестала выходить на работу. Такое недобросовестное отношение к труду. По нашим подсчетам, мы должны ей не 50 тысяч тенге, а 20. Конечно, найдем мы деньги и заплатим в ближайшее время, – ответил Алтынбек Казантаев, заместитель руководителя ТОО «Союз Грант».

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Малинка

    Малинка

    А какой оклад у нее?Ужас ,почему такие копейки платите людям?Тем более на мусорке работают.Вот поэтому и не реально значит там работать.Тем более за копейки.

    0+