Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1316 просмотров

«Актобе» на выезде одержал победу над «Шахтёром»

Сейчас красно-белые занимают четвертую строчку турнирной таблицы. 27 октября наши футболисты сыграют на своем поле с «Кызылжаром».

На фото: Караганда, 21 октября. Защитники «Шахтера» уронили Аимбетова в штрафной зоне. «Актобе» заработал пенальти и реализовал его. Фанаты затаили дыхание: теперь у нашей команды появился шанс на евроматчи. || Фото с сайта ФК «Актобе»

Сейчас красно-белые занимают четвертую строчку турнирной таблицы. 27 октября наши футболисты сыграют на своем поле с «Кызылжаром».

21 октября ФК «Актобе» провел успешный матч с «Шахтером» в Караганде. Единственный гол на 19-й минуте в ворота хозяев с пенальти забил Хвое Милишевич. Игра закончилась со счетом 0:1 в пользу «Актобе».

Маркос Пиззелли пропустил этот матч. Самый забивающий футболист Актобе получил травму в игре за сборную Армении.

Рулевой ФК «Актобе» Владимир Муханов остался доволен игрой команды.

– Наши ожидания оправдались. Мы знали, что матч будет очень напряженным, – прокомментировал на послематчевой пресс-конференции Владимир Муханов, – хозяевам нужна была сегодня победа. Нам, в свою очередь, она тоже была необходима, чтобы подойти близко к первой четверке. Задачей на матч было слаженно сыграть в обороне и отвечать своевременно своими контратаками. Учитывая результат, можно сказать, что в большей степени мы задачу сегодня выполнили. Хотя нужно учитывать, что нам сегодня везло. Соперник имел ряд опасных моментов. В то же время и у нас были шансы, чтобы забить второй мяч и решить исход матча быстрее. В целом, повторюсь, мы результатом довольны. Я по­благодарил ребят. Будем теперь готовиться к следующей игре.

Сейчас «Актобе» занимает 4-ю позицию турнирной таблицы.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме