Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2698 просмотров

"Актобе" не смог выйти в Элитный раунд футзальной Лиги чемпионов

Клуб дебютировал в Европе.

Клуб дебютировал в Европе.

Казахстанский "Актобе" уступил хорватскому "Ново Вриемо" в последнем матче основного раунда футзальной Лиги чемпионов, передает Vesti.kz.

Игра шестой группы Пути B завершилась со счетом 3:4. На 12-й минуте Луцаовывел "Ново Вриемо" вперед, но через восемь секунд Кайрат Иманалинреализовал пенальти и восстановил равенство. На перерыв команды уходили уже при преимуществе хорватов, у которых на 16-й минуте забил Игорь Осредкар.

Во втором тайме зрители увидели еще четыре гола. На 30-й минуте игрок "Актобе" Евгений Серый сравнял счет, на 34-й Луцао оформил дубль, на 39-й Эдуардо увеличил преимущество "Ново Вриеме", а за 36 секунд до сирены Серый забил свой второй гол и установил окончательный счет.

Матчи этой группы игрались в Хорватии. До встречи с хозяевами "Актобе" разгромил финский "Кампуксен Динамо" (3:0) и грузинский ТМЦ (6:2).

Таким образом, "Ново Вриемо" с девятью очками стал победителем группы и получил единственную путевку в Элитный раунд. Вторым с шестью баллами финишировал "Актобе", который дебютировал в европейских турнирах. Три очка - у ТМЦ, а "Кампуксен Динамо" потерпел три поражения.

Напомним, что в Элитный раунд ЛЧ пробился "Кайрат", который выиграл все три матча в своей группе. Всего в этой стадии примут участие 16 клубов.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме