Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3048 просмотров

Мужчина висел за окном пятого этажа и просил впустить его

Сегодня, 29 сентября, примерно в 16 часов, на пульт «102» ЦОУ ДВД Астаны поступило сообщение о том, что с наружной стороны балкона дома по улице Кобланды батыра пытается спрыгнуть мужчина.

Сегодня, 29 сентября, примерно в 16 часов, на пульт «102» ЦОУ ДВД Астаны поступило сообщение о том, что с наружной стороны балкона дома по улице Кобланды батыра пытается спрыгнуть мужчина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

«На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и вытянули мужчину во внутрь. Затем 40-летнего мужчину и его супругу доставили в отдел полиции для разбирательства. Установлено, что в ходе семейного скандала мужчина просил супругу выпустить из квартиры, либо выпрыгнет и вышел на балкон, затем перелез через перила наружу. В отношении супругов вынесено защитное предписание», — сообщили в пресс-службе полиции.

На место происшествия вызвали медиков из психиатрической больницы, которые доставили мужчину в медицинское учреждение для дальнейшего обследования.

«Благодаря оперативным действиям полицейских, трагедии удалось избежать», — отметили в ведомстве.

Напомним, в соцсетях появилось видео, на котором снято, как мужчина буквально висит на наружной стене дома возле окна квартиры, вцепившись в подоконник. При этом он громко просит впустить его обратно.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме