Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3033 просмотра

Названа одна из причин ДТП в Египте, где пострадали казахстанские туристы

Пострадавших в ДТП на трассе Хургада-Каир казахстанцев пытаются уверить, что причиной аварии стали животные, выбежавшие на дорогу.

Пострадавших в ДТП на трассе Хургада-Каир казахстанцев пытаются уверить, что причиной аварии стали животные, выбежавшие на дорогу, передает ktk.kz.

Отечественные дипломаты сразу же подключились к произошедшему. По данным министерства иностранных дел Казахстана, большинство пострадавших отделались ссадинами. Двум казахстанцам повезло чуть меньше, они попали в больницу.

Как сообщил официальный представитель МИД Айбек Смадияров, общее состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное, в настоящий момент они находятся под наблюдением врачей. Остальные 20 туристов после обследования сразу же были доставлены в отель, и благополучно продолжают свой отдых.

Причина аварии пока не установлена. Пострадавшие пассажиры считают, что это вина водителя, который уснул за рулем. Однако в госпитале их пытались убедить в том, что причина ДТП – животные, выбежавшие на дорогу.

Напомним, в ночь на 29 августа на трассе Хургада-Каир в Египте произошла крупная авария - автобус с туристами, в числе которых находились 22 гражданина Казахстана, перевернулся по дороге в Каир. Отмечается, что люди ехали к пирамидам, где должна была состояться экскурсия на самолете.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме