Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3177 просмотров

Москвич после ссоры с женой застрелил тёщу и покончил с собой

Стали известны подробности стрельбы на Хабаровской улице на востоке Москвы. Оказалось, что накануне вечером между мужем и женой произошла ссора. В результате женщина ушла ночевать к родителям, а утром в их сопровождении пришла в квартиру, где проживала вместе с супругом, чтобы забрать вещи.

Стали известны подробности стрельбы на Хабаровской улице на востоке Москвы. Оказалось, что накануне вечером между мужем и женой произошла ссора. В результате женщина ушла ночевать к родителям, а утром в их сопровождении пришла в квартиру, где проживала вместе с супругом, чтобы забрать вещи, передает Лайф.

Однако скандал в семье вспыхнул с новой силой. Тёще и тестю не удалось вразумить вспыльчивого зятя. В результате он схватил пистолет, выстрелил в родителей супруги, а ей тем временем удалось покинуть квартиру и позвать на помощь.

- В результате полученных ранений женщина скончалась на месте, тесть доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь. После произошедшего нападавший покончил жизнь самоубийством, - сообщила агентству "Москва" старший помощник главы столичного ГСУ СКР Юлия Иванова.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме