Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

На перекрёстке столкнулись БМВ и «Лада». Дети 5 и 3 лет в реанимации

Водитель «семёрки» при повороте не пропустил встречную машину. Очевидцы говорят, что от удара девочка вылетела через заднее стекло.

На фото: Момент аварии сняли на видеорегистратор и выложили на странице || фото aktobe zello.

Водитель «семёрки» при повороте не пропустил встречную машину. Очевидцы говорят, что от удара девочка вылетела через заднее стекло.

Авария случилась 5 августа на перекрестке проспекта Абулхаир хана и улицы Бокенбай батыра. 32-летний водитель ВАЗ-2107 при повороте налево не пропустил встречный автомобиль БМВ, в результате обе машины столкнулись. Пассажиры «семерки» 5-летний мальчик и 3-летняя девочка получили сотрясение мозга, травму голову, сейчас они в больнице. Пострадал и 25-летний водитель БМВ, он также в больнице.

– Обе машины ехали на разрешающий сигнал светофора, но водитель ВАЗ-2107 сначала должен был пропустить встречное авто, а после завершить маневр, – объяснили в полиции.

В областной детской больнице «Диапазону» сообщили, что мальчик и девочка находятся в реанимации.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист.

    Твист.

    Детей надо перевозить в креслах и бустерах. Но нашим людям как всегда все пох, даже безопасность собственных детей не волнует. Сколько раз наблюдаал такую картину - едет авто, а сзади скачут дети, то в окна вылезают, то в промежутке между передними сиденьями стоят... Ну если мозка у взрослых нету, то и дети такими же вырастут, если доживут конечно. Люди, включайте голову!!!

    0+
  • smersh

    smersh

    на заднем сиденье эт ешо хорошо, частенько заботливые папаши и что самое удивительное мамаши тоже, своих 3х, 4х летних чад сажают на переднее сиденье и даже не пристегивают! у меня в такой ситуации всегда в голове вопрос крутится, а не приемные ли дети это?

    0+
  • knek

    knek

    мозги у родителей .. приёмные, от донора )

    0+