Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4942 просмотра

Астролог из "Давай поженимся" предсказала смерть Дениса Тена

Ведущая и астролог шоу "Давай поженимся" Василиса Володина предсказывала, что казахстанскому фигуристу Денису Тену грозит опасность. Пророческий пост она разместила на своей странице в "Инстаграме" ещё до трагедии.

Ведущая и астролог шоу "Давай поженимся" Василиса Володина предсказывала, что казахстанскому фигуристу Денису Тену грозит опасность. Пророческий пост она разместила на своей странице в "Инстаграме" ещё до трагедии, пишет "Дни.ру".

- Есть не просто отдельные люди, а целые группы, поколения, на которые эти затмения будут оказывать значительное влияние. Они перечислены ниже, - написала она.

Володина в своей публикации указала, что всем, кто найдёт себя в строках с датами, нужно особенно важно следить за своим здоровьем и личной безопасностью. В списке и был день, когда родился Денис Тен.

- Я до этого читала ваш пост и обратила внимание на 1993 год. Просто день рождения моего братишки 08.1993 года. Оказалось, что наш Денис (Тен. - Прим. ред.) родился 13.07.93. И вот как повлияло планетарное событие на его жизнь, - отметила одна из подписчиц.

Фигурист погиб 19 июля. Тогда спортсмен заметил, как два вора пытаются снять с его автомобиля зеркала. Он пытался их остановить, но они пырнули ножом. Тен скончался в больнице. Подозреваемые были задержаны, они признались, что совершили преступление, поскольку нужны были деньги.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    Подозреваемые были задержаны, они признались, что совершили преступление, поскольку нужны были деньги.а не луна оказалась крсаной или не в том месте.лиж бы что нить ляпнуть.нинадо скрывать.человек зарабатывал хорошо вот и стал мишенью.царство ему небесного конечно

    0+

Новости по теме