Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4432 просмотра

Беременную женщину унесло течением при стирке ковров

Течением воды Большого алматинского канала возле Иссыка унесло беременную женщину. Уже третьи сутки не могут найти ее тело.

Течением воды Большого алматинского канала возле Иссыка унесло беременную женщину. Уже третьи сутки не могут найти ее тело, передает МИА «Казинформ».

Со слов родственников пропавшей, Асия Мусаевая поехала с супругом на БАК стирать ковры. Во время чего упала в канал с водой.

- Моя сестра, 1986 года рождения, пропала, трое суток прошло. Ни ее, ни тела не нашли. Она должна была вчера приехать ко мне, чтобы постирать ковры, но почему-то в тот день решила с мужем направиться на БАК и постирать там. Как рассказывает зять, она поскользнулась и упала в воду. Муж прыгнул за ней в канал, но не смог до нее доплыть, хотя плавает очень хорошо. Там течение очень сильное, тонущую накрыло волной и больше он ее не видел. Прохожий пытался помочь, кидал в воду пластиковые бутылки, но она не смогла ухватиться. Машины проезжали, но никто не остановился им помочь, - рассказала сестра пропавшей Шахерезада Маратова.

По ее словам, у Асии остались двое детей. И женщина находилась в положении на третьего ребенка.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    дикость какая-то,беременной стирать ковры! смешно вспомнить,у меня месяца полтора было,никакого живота и в помине,а мне мама запрещала кастрюлю с супом поднимать,бдила за мной,как за раненой,а тут ковры,пропади они пропадом,жаль детишек

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    И когда у этих деревенских тетушек пропадет привычка стирать ковры в каналах? Уже не первый случай, когда они падают, и их потом ищут спасатели. Пора устанавливать штрафы, как за купание в пьяном виде.

    0+

Новости по теме