Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Женщину шокировала предсмертная записка дочери

Британка Виктория Уильямс (Victoria Williams) пришла в ужас после того, как школьные хулиганы опубликовали поддельную предсмертную записку ее дочери Серен (Seren).

Британка Виктория Уильямс (Victoria Williams) пришла в ужас после того, как школьные хулиганы опубликовали поддельную предсмертную записку ее дочери Серен (Seren). Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Post.

С женщиной связались друзья, которые увидели фейковое сообщение в Snapchat. В посте была фотография 13-летней девочки, поверх которой стояла надпись «Покойся с миром, Серен». Хулиганы также сочинили текст с объяснением причин самоубийства.

Злоумышленники написали, что дочь Уильямс покончила с жизнью из-за депрессии и серьезных издевательств.

- Это сообщение она передала мне в соцсетях, чтобы никто не переживал по поводу того, что она вам не отвечает и ничего не пишет, - говорилось в посте.

Как только женщина узнала о предсмертной записке, она срочно позвонила дочери. Девочка оказалась жива и заверила, что никаких мыслей о самоубийстве у нее нет.

Уильямс рассказала, что ее дочь нередко достают школьные хулиганы. Она обратилась к администрации учебного заведения, а также написала заявление в полицию, чтобы найти автора фальшивой предсмертной записки. Администрация школы пообещала предпринять необходимые меры после выявления преступника.

Женщина также рассказала, что после инцидента полностью контролирует смартфон Серен: у нее есть все пароли от социальных сетей ребенка.

- Мне повезло, что дочь мне доверяет, потому что она знает, что ей нужна моя помощь, но мне грустно думать, что другие дети не могут разговаривать со своими родителями, и мы все слышим об ужасных последствиях. Я просто хочу обратить внимание на то, что дети способны быть такими жестокими, - заявила Уильямс.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.