Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3543 просмотра

Мужчина изнасиловал падчерицу. Мать девочки его простила

Насильника падчерицы приговорили к 15 годам лишения свободы, несмотря на прощение матери девочки. Приговор прозвучал в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Восточно-Казахстанской области.

Насильника падчерицы приговорили к 15 годам лишения свободы, несмотря на прощение матери девочки. Приговор прозвучал в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Восточно-Казахстанской области, передает Устинка LIVE.

Суд выяснил, что насильник восемь лет был женат на матери своей несовершеннолетней жертвы. Более того, 29-летний мужчина, помимо падчерицы, имел двоих родных, общих с женой детей.

По данным судебного следствия, преступление произошло 3 марта, в день рождения преступника. Он с женой находился в гостях и выпивал. А когда супруга забеспокоилась о детях, оставшихся дома и не бравших трубку телефона, мужчина вызвался проверить, как у них дела. Он сходил в свой дом, а вернулся с заплаканной падчерицей. На вопрос матери она ответила, что "папа" ее изнасиловал.

Спустя месяц после начала следствия мать изнасилованной девочки пыталась забрать заявление из органов, объясняя, что мужчина содержит их семью.

На тот момент было известно, что он перебивается случайными заработками и водит грузовик, а его супруга работает продавщицей в сельском магазине.

В суде обвиняемый вину не признал. Согласно приговору, мужчина будет отбывать 15-летний срок в учреждении максимальной безопасности.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме