Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Бил наотмашь, не целясь – подозреваемый в убийстве фигуриста

По информации из источников, близких к следствию, стало известно, какие первые показания дал задержанный преступник.

По информации из источников, близких к следствию, стало известно, какие первые показания дал задержанный преступник, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Facebook Дениса Кривошеева.

Как предполагалось, подозреваемые были автомобильными ворами-зеркальщиками. Они не знали, кто был владельцем автомобиля, который они пытались обокрасть, и убивать никого не планировали.

По словам задержанного, когда Денис Тен увидел, что около его машины "крутятся" злоумышленники, то попытался их остановить и забрать зеркала, чем естественно напугал воров. В руках у одного из них был нож, которым он и отстегивал зеркала. Им он и ударил спортсмена в ногу, что бы тот не смог их преследовать. При этом бил наотмашь, не целясь.

Также источник добавил, что полицейские уже практически вышли на след второго подозреваемого, который находится в розыске.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • sulizok

    sulizok

    Начинаются события,больше похоже на фарс.И похоже,что настоящих ублюдков не осудят.Бил на отмаш...не видел,кто стоит рядом... какой-то специальный (!!!!) нож для вытаскивания зеркал из подзеркальников...и прочая хрень.Самое главное,ищут тварей уже сутки.Полиция просто сплошная бездарь,во главе с Министром.Гнать его взашей! Специалистов с гулькин нос,зато,бляха,генералов и полковников,как собак нерезанных наплодилось...Но,трагичнее всего,что из-за каких-то вонючих зеркал,убит человек.Жизнь нынешняя стоит копейка...

    0+
  • merlok

    merlok

    Скорее всего так и было, били в ногу, что бы убежать, откуда необразованным колхозникам знать про бедренную артерию. То что убили, это случайность очевидная, проблема в том, что кража зеркал это системная деятельность, в итоге должна была чем то трагическим закончиться.

    0+
  • sabrina

    sabrina

    Если я правильно поняла, то "бил наотмашь, не целясь" - не этот Киясов (на фото), а другой - Кудайбергенов. Так что заголовок не соответствует действительности. И вообще, почему-то везде суют фото вот этого Киясова, а про второго, который непосредственно нанёс ножевые удары - молчок. А ведь этого Кудайбергенова за пару недель до этого преступления, наше гуманное правоохранение, отпустило за подобное же, прямо из зала суда.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Удручает, что ножом штырануть у нас могут как "с добрым утром". Могли бы просто убежать, кастетом оглушить, но нет же, взяли нож.

    0+
  • smersh

    smersh

    казнить, нельзя помиловать. ну как минимум обе руки в трех местах поломать.

    0+