Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Хет-трик Пиззелли принес «Актобе» победу в Костанае

В 15-м туре казахстанской премьер-лиги актюбинская команда обыграла на выезде «Тобол» 3:2 благодаря трём голам Маркоса Пиззелли.

На фото: Бразильский легионер «Актобе» Маркос Пиззелли в последних 4 матчах забил 7 голов. || Фото ФК «Актобе»

В 15-м туре казахстанской премьер-лиги актюбинская команда обыграла на выезде «Тобол» 3:2 благодаря трём голам Маркоса Пиззелли.

После новости о возможном снятии с «Актобе» еще 6 очков «красно-белые» отправились в Костанай немного подавленными. Но во время самого матча настроились и показали ту игру, которая помогает в последних играх добиваться результата. И вся эта игра строится на одном игроке – Пиззелли. Маркос соорудил 3 гола в прошлом туре в ворота «Ордабасы». В этот раз он отличился в первом тайме, Пиззелли метким выстрелом со штрафного отправил мяч в дальний верхний угол – 0:1.

После перерыва бразильский легионер «Актобе» снова изменил цифры на табло. На этот раз он добежал с мячом до штрафной площади и пробил в сетку – 0:2. Казалось, актюбинцы спокойно доведут счет до разгромного, но вместо этого защитники «привезли» пенальти, нарушив правила в своей штрафной. После забитого пенальти счет стал 1:2.

После этого в своей штрафной площади правила нарушили костанайцы, один из защитников сыграл рукой и был удален с поля. Пенальти реализовал Пиззелли и оформил хет-трик – 1:3. На этом время ударов с 11-метровой отметки не закончилось. Снова пенальти назначили в ворота «Актобе», и вновь Нургалиев забил за «Тобол», и счет стал 1:2. На этом матч закончился. «Актобе» одержал 2 победы подряд, забив 6 голов. 4 из них на счету Пиззелли.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.