Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5 просмотров

Соседка проклинает детей и взрослых

Соседка агрессивная, кажется, не совсем в себе. Вмешивается в чужие разговоры, всем угрожает, постоянно всех проклинает. Я не особо суеверная, но это очень неприятно.

Соседка агрессивная, кажется, не совсем в себе. Вмешивается в чужие разговоры, всем угрожает, постоянно всех проклинает. Я не особо суеверная, но это очень неприятно. Дети не хотят на площадке играть, если она сидит во дворе, потому что обязательно ей покажется, что кто-то на нее не так посмотрел, кто-то над ней смеется и так далее. А это скандал, крики даже на детей. Куда обращаться? Она весь двор с ума сводит. Родные дети по понятным причинам ее сами избегают.

Алена ДУЛЯ, юрист: Обратитесь к участковому инспектору с заявлением. Если женщина оскорбляет, выражается нецензурно, нарушает общественный порядок, то к ней будут применены соответствующие меры. Заявление можно подать коллективно, от всех жильцов.

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Малинка

    Малинка

    У человека расстройство психики.Относитесь к ней немножко снисходительней.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Я думаю что если у человека расстройство с психикой при наличии агрессии это взрослым еще как то а для детей опасно. Следует тут работать соответствующим специалистам с кучей успокоительных. а при необходимости и с изоляцией. Что касается проклятий то демоны проклятий проникают только в открытые ворота то есть тех кто при этом испытывает озлобленность. Если эти ворота для них малы или закрыты то отскакивают обратно к тому кто их нагонял. Как и демоны сглаза отскакивают от тех кто не прибывает в состоянии гордыни то есть к примеру не кичится и ухудшают жизнь завистнику самому.

    0+