Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Это отвратительная секта! - Милонов о фестивале красок Холи

Депутат объявил священную войну празднику, и заявил, что в администрации Смольного водятся кришнаиты.

Депутат объявил священную войну празднику, и заявил, что в администрации Смольного водятся кришнаиты, передает spb.kp.ru.

- Враги народа хотят подставить нашего губернатора Полтавченко. Посыпание пеплом богини Холики - дурной тон для православной страны. Разрешаю высыпать все радужную дрянь на Резника и Вишневского - чтобы в аду черти не промахнулись, - как всегда толерантно высказался Милонов на своей страничке в Facebook в четверг.

Депутат дозрел до очередного требования. На сей раз он ратует за то, чтобы на государственном уровне запретить «языческое сборище». По мнению многодетного отца, «сектантов» нельзя пускать на городские площадки, потому что это нарушает закон о миссионерской деятельности. Да и безобидный праздник, как оказалось, таит в себе недюжинную опасность:

- Это секта. Внешне вполне безобидная, но на самом деле абсолютно отвратительная. Она маскируется, потому что так никому не нужна, кроме группы маргиналов, - объяснил «Комсомольской правде - Санкт-Петербург» заступник православного мира.

Он заявил, что фестиваль не имеет ничего общего с культурным мероприятием, а «ностальгирующим по наркоманским закуткам Индии» посоветовал заниматься этим в другом месте. Опытный конспиролог даже подозревает, где черти водятся:

- Наверняка в каком-нибудь отделе комитета по культуре кто-то благоволит кришнаитам. Может, и сам - тайно практикующий кришнаит, - рассуждает он.

Холи считается красочным фестивалем Индии, которым отмечается приход весны. Одной из традиций Холи считается посыпание друг друга разноцветными порошками и обливание подкрашенной водой.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    депутату заняться нечем больше?по мне,так чем бы люди не тешились,лишь бы не воевали

    0+