Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4170 просмотров

Резинка вросла в руку девочки. Она не снимала ее полгода

У четырехлетней девочки из китайской провинции Аньхой удалили резинку, которая вросла в кожу ее руки.

У четырехлетней девочки из китайской провинции Аньхой удалили резинку, которая вросла в кожу ее руки. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Бабушка и дедушка обратили внимание на ее распухшее предплечье в январе. Хотя ребенок жаловался, что рука онемела и болит, они не стали ничего предпринимать и дождались возвращения родителей девочки, работавших в другой провинции. Те немедленно повели ребенка к врачам.

Им пришлось обойти несколько больниц, пока в одной из них не сообразили, что в кожу вросла круглая резинка. Специалисты полагают, что девочка нацепила ее на руку по меньшей мере шесть месяцев назад и с тех пор носила ее, не снимая.

Ультразвуковая эхография подтвердила их догадку. Чтобы извлечь вросшую резинку, хирургу пришлось надрезать кожу руки. Процедура заняла около 30 минут.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    Точно! согласна! особенно если запретить трогать, в шесть секунд сдерет на фиг!!!)))

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Повяжи ребенку на руку нитку, он ее тысячу раз сдвинет, подвинет, снимет, оденет, завяжет, развяжет, поднимет, спустит, порвет и потеряет. А тут какой-то робот, у которого шесть месяцев рука не чешется, не болит, не беспокоит. Какой-то фейк.

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    То есть полгода ребенка никто не купал? во время переодевания хотя бы с места резинку не сдвигал?

    0+

Новости по теме