Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1981 просмотр

На балконе реклама, а цветы отрезали

Я живу в доме по улице Айтеке би, 42 со времени его постройки. Подо мной магазин был, где продавали вещи, потом электротовары, затем мясо, а сейчас что-то связанное с машинами.

На фото: Жилец дома №42 по ул. Айтеке би жалуется, что ее балконом распоряжаются другие люди. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

Я живу в доме по улице Айтеке би, 42 со времени его постройки. Подо мной магазин был, где продавали вещи, потом электротовары, затем мясо, а сейчас что-то связанное с машинами. Видимо, наш КСК разрешает все переделать, и когда они поставили оборудование какое-то, у меня почернел весь балкон, потом меняли отопление, у меня очень холодно стало и стена потрескалась. Теперь рядом с моим балконом построили большой ящик, когда идет дождь или снег, у меня на втором этаже большой сугроб. Весь балкон в рекламе, хотя я разрешения не давала. Мой балкон будто не мой вовсе. У нас была плита широкая под балконом, я ставила ящики с цветами, но они все отрезали.

– Любовь Сергеевна

ОТВЕТ: – С жалобами на КСК можно обратиться в жилищную инспекцию по адресу: ул. Т.Ахтанова, 50, это городской акимат, на четвертом этаже кабинет №52. Там можно оставить свое заявление. Также можно попасть на прием в приемные дни, это среда или четверг, но для этого необходимо записаться, – ответили в жилищной инспекции.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме