Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

В Сети призывают объявить однодневный бойкот всем торговым центрам

Жители Казахстана и России рассылают в социальных сетях и мессенджерах сообщение с призывом отказаться от посещения торговых центров 31 марта.

Жители Казахстана и России рассылают в социальных сетях и мессенджерах сообщение с призывом отказаться от посещения торговых центров 31 марта, передает Today.kz.

В тексте говорится, что инициатива по однодневному бойкоту связана с трагедией, которая произошла в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове.

- Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ! Откажитесь в этот субботний день от визита в них. Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой ЖИЗНИ. Мы также ТРЕБУЕМ, чтобы владельцы ТЦ города отчитались не на бумажке перед коррумпированным чиновниками о безопасности, а перед нами, горожанами. Пусть проведут учебную эвакуацию с участием СМИ и общественности и открыто покажут свою готовность к ЧП! Вызов брошен! Бойкотируйте ТЦ 31 марта в память о погибших людях в ТЦ "Зимняя вишня". Передайте дальше это обращение. Вместе - мы сила! - говорится в тексте сообщения.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Толку от этого бойкота, лучше идите и дергайте все двери, доставайте вопросами о наличии пожарной сигнализации и огнетушителей.

    0+