Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Отец избил трехмесячную дочь, потому что хотел сына

Отец избил свою трехмесячную дочь из-за того, что она была слишком капризной и сам мужчина хотел сына. В итоге девочка получила серьезные травмы мозга, а также более десятка переломов.

Отец избил свою трехмесячную дочь из-за того, что она была слишком капризной и сам мужчина хотел сына. В итоге девочка получила серьезные травмы мозга, а также более десятка переломов. 33-летний Джейсон Биттнер был обвинен в нападении и угрозе жизни ребенка, передает life.ru со ссылкой на Mirror.

Джейсон, работающий мануальным терапевтом в Мейсоне, штат Огайо, женат и воспитывает двух дочек. Самый младший ребенок родился в ноябре прошлого года. В тот день счастливые родители опубликовали фотографию с новорожденной, которую они держали на руках в больнице. Однако на самом деле Джейсон был недоволен появлением на свет еще одной дочери.

Полиция начала расследование после того, как отец принес ребенка в больницу, сообщив, что произошел несчастный случай. Врачи заподозрили что-то неладное и сообщили о произошедшем в полицию. Сейчас Джейсон находится под арестом.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.