Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4913 просмотров

Лайфхаки от актюбинцев. Как спастись от гололеда

Сильный гололед в Актобе стал причиной огромного количества травм. Поток пострадавших горожан в травмпункты не прекращается. Поэтому жители ищут способы, как устоять на ногах и не попасть в больницу в такую погоду.

Сильный гололед в Актобе стал причиной огромного количества травм. Поток пострадавших горожан в травмпункты не прекращается. Поэтому жители ищут способы, как устоять на ногах и не попасть в больницу в такую погоду, сообщает Sputnik Казахстан.

Количество людей с различными травмами удивляет врачей, они уже сбились со счета. Среди пострадавших оказались и сами медики. Травматологи Актобе работают в усиленном режиме.

Тем не менее, на улицах города была замечена женщина, которая шла по заледенелым улицам, нацепив перчатки поверх сапогов.

Учитывая обстановку, которая сложилась из-за погоды, такой способ уберечь себя от длительного пребывания в больнице не выглядит смешным.

Также некоторые горожане надевают на обувь носки.

Видео zello.aktobe


Автор — СМИ

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    Да чего уж там, я еще 4 дня назад знал, что во вторник-среду будет дождь и гололёд. Я что, самый умный или комунальщики тупые (а может притворяются?)? Клали они на всё это.

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    ТАК ВЕДЬ КАНИКУЛЫ

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    Всю ночь 112 слали СМС, что гололед и т.п., а наши коммунальные службы спали. У нас в городе кончился и песок и соль и техники нет. Только и могут что в инстаграме выкладывать фото "пока город спит мы работаем"

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Не,ну а че? 112 весь вечер и всю ночь смс отправлял о гололеде.Главное,выезжать нельзя за город,а детям в школу можно.

    0+
  • Keks1

    Keks1

    Я отменил своему. После каникул объяснительную напишу и вопрос закроется.

    0+
  • requiem

    requiem

    Комментарий удален пользователем.

    0+

Новости по теме