Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Женщина зарезала сожителя и заклеила рану пластырем

Жительница Ямало-Ненецкого автономного округа предстанет перед судом по обвинению в убийстве сожителя, которого она пырнула ножом, а потом пыталась исцелить, наложив на рану пластырь, сообщает в среду региональное следственное управление СК РФ.

Жительница Ямало-Ненецкого автономного округа предстанет перед судом по обвинению в убийстве сожителя, которого она пырнула ножом, а потом пыталась исцелить, наложив на рану пластырь, сообщает в среду региональное следственное управление СК РФ, передает РИА новости.

Инцидент, по данным следователей, произошел в начале января этого года в селе Ныда Надымского района. Молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своим сожителем и нанесла ему удар ножом в область живота.

- Потерпевший скончался на месте происшествия от полученного колото-резанного ранения с повреждением внутренних органов. После совершения преступления женщина заклеила лейкопластырем рану на теле убитого мужчины и легла спать, - приводят подробности случившегося в ведомстве.

Уголовное дело в отношении нее было возбуждено по статье "Убийство". В следственном управлении подчеркивают, что уже на стадии предварительного следствия она полностью признала свою вину и активно способствовала раскрытию преступления.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, - добавили в СУСК.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.