Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Немецкие футбольные фанаты закидали поле теннисными мячами

Таким образом болельщики "Айнтрахта" решили выразить протест против проведения игры не в выходные, а в понедельник.

Таким образом болельщики "Айнтрахта" решили выразить протест против проведения игры не в выходные, а в понедельник, пишет Лайф.

Футбольный матч 23-го тура чемпионата Германии между франкфуртским "Айнтрахтом" и "Лейпцигом" прерывался из-за того, что хозяйские фанаты закидали газон теннисными мячами.

Отмечается, что судейской бригаде пришлось отложить начало как первого тайма встречи, так и второй половины, но игра всё же состоялась.

Кроме теннисного обстрела болельщики "Айнтрахта" пускали также в ход туалетную бумагу, которую метали на поле. По информации немецкого издания Deutsche Welle, таким образом фанаты клуба решили выразить протест против проведения игры не в выходные, а в понедельник

Матч завершился победой "Айнтрахта" со счётом 2:1, что позволило команде подняться на третью позицию в турнирной таблице с 39 очками. Проигравший "Лейпциг" опустился на пятое место, имея в своём активе 38 баллов.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Panzer

    Panzer

    в воскресение В Германии в городе Heilbronn нетрезвый 70-летний гражданин с двойным гражданством Германия-Россия напал на троих мигрантов с ножом. двое имеют легкие телесные один тяжелые.он нанес ножевые ранения троим - 17-летнему афганцу, 19-летнему сирийцу и 25-летнему иракцу.пенсионер сам напал на мигрантов и затем дождался прибытия правоохранительных органов.

    0+