Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Денис Тен стал 27-м из 30 участников

Казахстанец Денис Тен по итогам короткой программы набрал 70.12 баллов и расположился на 27-м месте из 30 участников, что не позволит ему продолжить борьбу в произвольной программе.

Казахстанец Денис Тен по итогам короткой программы набрал 70.12 баллов и расположился на 27-м месте из 30 участников, что не позволит ему продолжить борьбу в произвольной программе, передает Sports.kz.

Казахстанский фигурист Денис Тен прокомментировал выступление в короткой программе на Олимпиаде.

В Ледовом дворце Каннына состоялись индивидуальные соревнования по фигурному катанию среди мужчин в короткой программе. Бронзовый призер Олимпиады в Сочи казахстанец Денис Тен вышел на лед четвертым и набрал в сумме 70.12 баллов.

В разговоре с журналистами фигурист признался, что остался разочарован своим прокатом, отметив, что ему все еще не дают покоя травмы.

- Однозначно, это не лучший прокат в моей жизни. Как я уже прежде говорил, этот сезон, в целом, складывался очень трудно для меня. Я рад и горд тому факту, что мне все-таки удалось приехать на Олимпийские Игры в Южной Корее, выступить здесь. Потому что, в буквальном смысле слов, я ложусь спать каждую ночь с болью в ногах и просыпаюсь в надежде, что новый день - это момент для новых достижений, - рассказал Тен.

Он тажке отметил, что каждый день для него - борьба.

Лучшим в состязании со 111.68 баллами стал японец Юдзуру Ханю, на втором месте - испанец Хавьер Фернаддес, на третьем месте - еще один представитель Японии Сёма Уно.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Ash

    Ash

    Это первая олимпиада, которая меня абсолютно не задевает.

    0+