Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Пассажир самолёта снял на видео ребёнка, в которого вселился бес (Видео)

Мама пыталась успокоить мальчика, попросив стюардессу включить Wi-Fi, чтобы сын поиграл в свой гаджет.

Мама пыталась успокоить мальчика, попросив стюардессу включить Wi-Fi, чтобы сын поиграл в свой гаджет, пишет Лайф.

Художник из Нью-Йорка Шейн Таунли летел из Германии домой и на протяжении всех восьми часов был вынужден терпеть крики "демонического ребёнка". Мужчина даже записал на видео, как мальчик залезает на спинки сидений и орёт во весь голос. По словам Шейна, это началось ещё до взлёта лайнера и продолжалось на протяжении всего полёта, сообщает Daily Mail.

Мама мальчика, имя которой не разглашается, пыталась его успокоить и попросила стюардессу включить Wi-Fi, чтобы ребёнок мог поиграть в свой IPad. В какой-то момент он встал на сиденье и начал стучать по потолку самолёта, на что его мама сказала: "Успокойся, милый". На видео видно, как многие пассажиры закрывают уши, пытаясь спастись от криков.

Таунли загрузил ролик на YouTube с заголовком: "Демонический ребёнок кричит и бегает в течение 8-часового полета". В описании к видео он пожаловался на мать, которая практически не предприняла никаких действий, чтобы успокоить сына.

Художник рассказал, что не подал жалобу по этому случаю в Lufthansa, но он уверен, что кто-то из пассажиров точно сделал это. Впрочем, представители авиакомпании не стали комментировать ситуацию из-за врачебной тайны. По одной из версии, мальчик страдал от поведенческих проблем, но мама никого об этом не предупредила.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    Подзатыльник был бы кстати.

    0+
  • TatyanaD

    TatyanaD

    На такие случаи есть, например, мелатонин.

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Иногда в автобусе встречаю такого пацана, он то с мамой, то с папой, то с бабушкой едет. Если он с мамой, то он бегает по салону, кричит, может ударить кого-то. Там и мама сама неуравновешенная, бьет его, кричит на него. Короче, за 20 минут такой поездки устаешь больше, чем после 8часов работы

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Взять бы этого чертенка за шкирку и закрыть в туалете или в багажном отделении. Удивительно, что никто не догадался.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    а как видео с самоудовлетворяещемся немцем которого "спалил" в самолете русский-немец?

    0+
  • Panzer

    Panzer

    просто избалованный

    0+