Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7472 просмотра

Охранники слышат странные звуки из автобуса, где сгорели 52 человека

Из автобуса, в котором сгорели 52 человека в Актюбинской области, доносятся странные звуки.

Из автобуса, в котором сгорели 52 человека в Актюбинской области, доносятся странные звуки, сообщает 31 канал.

Несколько дней назад сгоревший автобус с места трагедии был доставлен на стоянку в Актобе. Как утверждает охранники, за эти дни они неоднократно слышали различные звуки, похожие на человеческие голоса.

- Примерно в час-два ночи можно прийти и послушать, как души погибших кричат, - рассказывает охранник.

Напомним, утром 18 января на трассе Самара - Шымкент в Иргизском районе Актюбинской области Казахстана сгорел автобус, в котором находились 57 человек. В огне погибли 52 человека, пятерым - трем казахстанцам и двум гражданам Узбекистана - удалось спастись, они получили ожоги легкой степени тяжести.

Трое водителей автобуса, жители Южно-Казахстанской области, проходят подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному после гибели пассажиров. В настоящее время водители находятся под арестом в Актобе.

Автор — СМИ

Комментарии 8

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    ну Ваше "Т. к. души не кричат, после смерти оболочки." с точки зрения атеиста бред).. а если говорить о душе, потусторонних муках и т.д то можно много чего наговорить. Жутко конечно ночью охранять обьекты в местах массовой гибели людей, сама аура в таких местах тяжелая, необъяснимо но таковое присутствует, даже если психика приучена к различным перегрузкам.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Надо вам, Диапазон, съездить и записать или послушать как минимум, чтобы подтвердить или опровергнуть. Считаю бредом. Т. к. души не кричат, после смерти оболочки.

    0+
  • Keks1

    Keks1

    Неа, не бред. Места тоже могут иметь "ауру", с этой т.з С какой т.з.? Аура - это, грубо говоря "свечение" вокруг человека. А по сути - это энергетическое поле. И все это объясняется при помощи физики. При некоторых навыках и тренировке, ее можно увидеть. И какое энергетическое поле может излучать неодушевленный предмет, а тем более место? Если без мистики и прочего мракобесия?

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    "сама аура в таких местах тяжелая", с точки зрения эзотерики - действительно бред))) Неа, не бред. Места тоже могут иметь "ауру", с этой т.з. Даже в народной речи есть выражение как "проклятое место".

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    А соль не забыли посыпать, чтобы отогнать духов? Для надежности можно прочесть еще магические заклинания, разложить чеснок, ну или побрызгать святой водицей.

    0+
  • Keks1

    Keks1

    Таксист, а почему бред то? Атеизм, в чистом виде, конечно, отрицает наличие души и "загробный мир". Но наличие энергии, которая высвобождается после смерти физического тела, современная наука не отрицает. И эта энергия, в принципе не может издавать никаких звуков. А вот понятие "сама аура в таких местах тяжелая", с точки зрения эзотерики - действительно бред))) Аура присутствует вокруг живых людей.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Ну, так вы писали с т.з. эзотерики, так? В ней и в народных поверьях местам часто приписываются магические силы, своего рода аура. Если без мистики, то аура -это атмосфера, излучение, окружающее человека или предмет. https://www.collinsdictionary.com/dictionary/english/aura Уверена, что с т.з. науки есть вполне земные объяснения, вроде электромагнитных полей и импульсов.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Сменить охранников. Поставте профи и все ваши звуки или исчезнут или примут естественную природу. А таких кому чтото чудится гнать надо.

    0+

Новости по теме