Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3782 просмотра

Народный репортёр. Почему в магазине не разрешают греться

Январь. На улице мороз ниже 20 градусов, а на двери цветочного магазина на остановке «8-й микрорайон» табличка: «Греться нельзя. Даже постоять 5 минут».

Январь. На улице мороз ниже 20 градусов, а на двери цветочного магазина на остановке «8-й микрорайон» табличка: «Греться нельзя. Даже постоять 5 минут». Недавно аким Астаны обращался к жителям, чтоб помогали друг другу в мороз.

Место: остановка «8-й микрорайон».

Дата: январь 2018 года.

Автор: анонимная публикация.

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.instagram.com; www.vk.com; www.diapazon.kz; WhatsApp: +7 775 797 03 14

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Keks1

    Keks1

    Интересное предложение. Вместо того, чтобы сделать нормальные остановки, пусть акимат обяжет владельцев магазинов пускать людей погреться))) Затраты из бюджета - только на бумагу для предписаний. Ну и зарплату тем, кто это все будет претворять в жизнь.)))

    0+
  • knek

    knek

    <Греться нельзя> Надо было сказать, что хотите помолиться

    0+
  • Aleks

    Aleks

    А причем тут аким Астаны... наши акимы вообще эти все остановки сносят. и эту скоро снесут (как срок аренды закончится). Ну а по делу: я понимаю хозяев цветочного павильона: что за дурдом, если вся остановка будет ходить в цветочный магазин автобус ждать, и товар у них чувствителен к температурам.

    0+

Новости по теме