Главные новости Актобе, Казахстана и мира

14571 просмотр

Карагандинка ушла за кефиром и памперсами и не вернулась

Полиция и волонтеры разыскивают 45-летнюю Жаныл Танабаеву. Женщина пропала 23 декабря. Несколько дней родственники искали ее самостоятельно, а 28 декабря с заявлением обратились в полицию.

Полиция и волонтеры разыскивают 45-летнюю Жаныл Танабаеву. Женщина пропала 23 декабря. Несколько дней родственники искали ее самостоятельно, а 28 декабря с заявлением обратились в полицию, пишет ekaraganda.kz.

Жаныл Танабаева из Сортировки, где она проживала, поехала в Майкудук. Женщина планировала купить кефир и памперсы для внука. Уехала приблизительно в 13.30 часов. Супруг Жаныл написал ей сообщение на WhatsApp в 17.00. Он спросил, когда она вернется. Женщина ответила, что скоро. В 18.00 мужчина позвонил, но телефон уже был отключен.

В последующие дни телефон пропавшей периодически был включен, кто-то читал отправленные родственниками SMS, и даже присылал ответы, которые были написаны с ошибками. Родственники пропавшей утверждают, что женщина грамотная, сообщения написаны не ею.

Жаныл Танабаева была одета в черную норковую шубу с капюшоном, черные замшевые сапоги,на голове был платок бордового цвета, имела при себе черную сумочку и мобильный телефон. Ее рост 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие. Имеет шрам между бровями. Просьба ко всем, кто что-либо знает о Жаныл, позвонить по номерам: 87715295755, 87750485002 либо 102.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме