Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4616 просмотров

Фотограф Обамы показал, как выглядит красная кнопка

Бывший официальный фотограф президента США Пит Соуза опубликовал снимок в ответ на заявление Дональда Трампа о том, что его ядерное оружие лучше, чем у лидера Северной Кореи.

Бывший официальный фотограф президента США Пит Соуза опубликовал снимок в ответ на заявление Дональда Трампа о том, что его ядерное оружие лучше, чем у лидера Северной Кореи, сообщает Лайф со ссылкой на Mashable.

Пит Соуза опубликовал фотографию "ядерного чемоданчика" из своих архивов, который поднимает на борт номер один сотрудник аппарата президента. Судя по снимку, вся аппаратура находится в кейсе, внешне напоминающим обычную сумку. Фотография сопровождалась фразой "Бог хранит нас".

Следующий пост Соузы был посвящён "ядерной кнопке". Судя по фотографии, небольшая красная кнопка находится в прямоугольном деревянном пенале с гербом президента США. Также рядом находится табличка с надписью "Трудные решения непросты". По словам Пита Соузы, данная кнопка, к счастью, не приводит к ядерному удару, а всего лишь вызывает помощника президента.

Поводом для публикации Соузы стал резонансный пост президента США в "Твиттере", где последний заочно померился "ядерными кнопками" с лидером Северной Кореи. Дональд Трамп заявил, что его "ядерная кнопка" не только больше, но и лучше, чем такая же у Ким Чен Ына.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме