Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7041 просмотр

Анфиса Чехова готова баллотироваться в президенты после 200 тысяч лайков

Партия добрых дел предложила телеведущей Анфисе Чехововой выдвинуть кандидатуру в президенты, «чтобы отстаивать интересы народа на главных каналах российского телевидения».

Партия добрых дел предложила телеведущей Анфисе Чехововой выдвинуть кандидатуру в президенты, «чтобы отстаивать интересы народа на главных каналах российского телевидения», пишет lenta.ru.

Партия уверила Чехову в том, что она способна набрать от 20 до 30 процентов» голосов избирателей. Ведущая решила проверить гипотезу через свой аккаунт.

- 20 процентов от миллиона - это 200 тысяч. Так вот, если этот пост наберет 200 тысяч ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от Партии Добрых дел, - заключила она.

Чехова заявила, что узнала о Партии добрых дел впервые и разделяет «их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров».

- Но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц сложно удержать такую большую и своенравную страну в узде, - отметила она.

На момент публикации пост Чеховой набрал 27 тысяч лайков. Всего у телеведущей 1,1 миллиона подписчиков.

Автор — СМИ

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    всегда ее с канделаки путал. Ярких женщин там хватает - еще есть чапман, хакамада, поклонская. Самая серьезная и деловая - Матвиенко.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    я лайкнул ее...

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Вижу заголовки новостей после избрания Анфисы: -Президент России грудью задавил экономику США ... -Президент России грудью отразил ядерные ракеты Северной Кореи... -Боевики сложили оружие увидев грудь Прехидента России...

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    ))))) "я лайкнул ее"....."после фильма 18+" Монтаж. Я же говорил, это шутки все, а вы рассуждать начали, Ксюша, не Ксюша. Потрындят, наберут лайков, и забудут. В цик никто не пойдёт официально доки подавать. Дорого это.

    0+
  • 1870

    1870

    не в грудях дело, а в мозгах. Этого у них - за уши...

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    1870 не самая яркая Чехова))) чего у Хакамады есть больше чем у Анфисы)) Поклонская еще может быть где-то рядом,особенно после фильма 18+(она говорит,что это не она, но похожа пипец)

    0+

Новости по теме