Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8192 просмотра

Еще одна женщина хочет стать президентом России

Российская журналистка и правозащитница Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру для участия в выборах президента России в 2018 году.

Российская журналистка и правозащитница Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру для участия в выборах президента России в 2018 году, сообщает life.ru.

Главной идеей своей предвыборной борьбы она обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере. Основные положения своей программы журналистка изложила на специально созданном сайте "Гордон за баб".

- Мы - страна матерей-одиночек, на которых всем плевать, - указала журналистка на своём сайте под названием "Гордон за баб".

Екатерине Гордон 37 лет, она мать двоих детей и соучредитель юридической компании, о чём она напоминает в своём предвыборном ролике.

- Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности, - заявляет Гордон.

Это уже вторая представительница слабого пола, заявившая об участии в выборах 2018 года. 18 октября об аналогичных планах официально объявила Ксения Собчак. Она призвала рассматривать свою кандидатуру как вариант "Против всех".

Автор — СМИ

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Legolas

    Legolas

    Как и у нас... кандидаты заведомо проигрышные...

    0+
  • 1870

    1870

    да не за что. Дело в том, что напомнило. А вообще, вот пережив развитой социализм, переходный период, капитализацию отношений, и влетев в дикий капитализм по-казахстански, начинаю задумываться над постулатами батьки Махно. В чем-то есть у него смысл, в общепланетарном масштабе.

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    "Главной идеей своей предвыборной борьбы она обозначила защиту прав женщин и детей" Однозначно проигрышный вариант для России, и вообще в постсоветских странах, где словосочетание "права граждан" почти ругательство, права женщин и детей вообще мало кому нужны

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Всегда с удовольствием исправляю свои ошибки, спасибо.

    0+
  • 1870

    1870

    "...вообще в постсоветских сранах..." - опечатка, но какая характерная. В связи с этим старый анекдот вспомнился про Брежнева с его докладом - "...сосиски сраные..." - кто помнит.

    0+

Новости по теме