Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

​Задержан подозреваемый в убийстве женщины-таксиста

Полицейские задержали 35-летнего жителя Шахтинска подозреваемого в убийстве женщины-таксиста. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Полицейские задержали 35-летнего жителя Шахтинска подозреваемого в убийстве женщины-таксиста. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области, передает Today.kz.

"Подозреваемый задержан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Ранее судим. По предварительной версии, причиной убийства послужила ссора из-за платы за проезд. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания", - сообщил руководитель пресс-службы Департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Машина "Мерседес", принадлежавшая убитой женщине, изъята у подозреваемого.

Ранее сообщалось, что 27 октября в офис диспетчерской службы таксофирмы пришли несколько парней и попросили машину, чтобы доехать до города Шахтинска. Была очередь Юлии Стонкус. Она посадила их в "Мерседес" и поехала. Назад не вернулась. Утром 28 октября тело таксиста было найдено в районе дач на Федоровке на окраине Караганды. У женщины – смертельная травма головы.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.