Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3897 просмотров

Мать осудили на 2 года за спаивание дочери

Родная мать и дядя девочки систематически заставляли несовершеннолетнюю употреблять крепкие алкогольные напитки. Ступинский городской суд приговорил 36-летнюю Светлану Маркелову к двум годам колонии общего режима за систематическое спаивание своей несовершеннолетней дочери.

Родная мать и дядя девочки систематически заставляли несовершеннолетнюю употреблять крепкие алкогольные напитки.
Ступинский городской суд приговорил 36-летнюю Светлану Маркелову к двум годам колонии общего режима за систематическое спаивание своей несовершеннолетней дочери. Горе-мамаша обвиняется по части 1 статьи 151 УК РФ "Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков".

Светлана очень любила воспитывать девочку после выпитой бутылки водки. Иногда, когда выпить было не с кем, женщина делила бутылку со своей 13-летней дочерью.

После нескольких рейдов сотрудников милиции домой к Светлане было решено, что женщину необходимо лишить родительских прав, а ребенка отправить в интернат. Но эти меры оказались бесполезны - из воспитательного учреждения Даша часто убегала и неоднократно была замечена за распитием водки с родной матерью.

lifenews.ru

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме