Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Туристка из Польши подверглась групповому изнасилованию в Италии

По версии стражей порядка, насильники находились под воздействием алкоголя и наркотиков.

Полиция итальянского города Римини ведет розыск четырех человек, подозреваемых в групповом изнасиловании туристки из Польши и избиении ее мужа, пишет lenta.ru

Супружеская пара подверглась нападению около 4 часов утра по местному времени (5:00 мск) в ночь на воскресенье на местном пляже. Злоумышленники избили мужчину, после чего надругались над его женой. Пострадавших обнаружили случайные прохожие, которые вызвали скорую помощь и полицейских. С серьезными травмами супруги были госпитализированы.

По версии стражей порядка, насильники находились под воздействием алкоголя и наркотиков. Кроме того полицейские считают, что они могут причастны к аналогичному нападению, жертвой которого стал перуанский транссексуал.

По сообщению телеканала TVN 24, преступление могло быть совершено выходцами из Северной Африки.

27 июля прошлого года сообщалось, что беженец из Эритреи изнасиловал 79-летнюю пенсионерку на кладбище в немецком городе Иббенбюрен. Женщина проживала в доме престарелых и пришла проведать могилу покойной сестры, когда на нее напал 40-летний эритреец. Крики о помощи услышал случайный прохожий, он же и вызвал полицию.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 8

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Это же лентусРУ, задача: доказать, что в Европе и мире все плохо

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Нам это интересно?

    0+
  • USSR

    USSR

    Выше абсолютно универсальное утверждение для СМИ разного калибра. То же самое можно применить к любому. Не знаю как насчет The Guardian, Spiegel, Telegraph, Daily Mail, но вот к примеру крупный источник - ВВС имеет целую рубрику о России публикуя все и вся, в основном негативного характера. За сегодня и вчера только вот темы - Борщевик сосновского, супруга главы татарстана богаче всех жен, в хабаровске уволили таксиста, резня в сургуте, день шахтера со слезами, митинг в москве за свободный интернет, пожар в красноярске…Да даже наш любимый Диапазон это же пишет. К слову, здесь о добром много больше.

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Так в том то и дело, что лента собирает местечковые бытовые проблемы и выдает концентрат, который в мировом масштабе никому не интересен. Понятно, что в любом городе имеет место преступления, в самой России и в Казахстане каждый день убивают, калечат и режут, но вы об этом не увидите статей в The Guardian, Spiegel, Telegraph, Daily Mail. Российские СМИ же ежедневно выдают нагора какие-то бытовые проблемы европейцев, создавая картину тотального хаоса в Европе

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Так это пишет местная газета, лента только скопировала. В последние месяцы таких зарисовок о доблестных делах беженцев из африканских и арабских стран полно в каждой захолустной европейской газете.Ну, хоть какое-то веселье на фоне их скучной и размеренной жизни.

    0+
  • USSR

    USSR

    Имеется ссылка на итальянский информационный источник, если что. Как в детской игре "Кривой телефон", кто в садик ходил, тот наверно помнит.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    СМИ печатает, как госзаказ так и освещает трендовые и резонансные события. Засилье беженцев и связанные с ними преступления это тренд во всем мире, а "как плохо в России - Европе" это манипуляции, истина где-то посередине.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Статей о нашей бытовухе вы не увидете ни в The Guardian, Spiegel & Co, потому что КЗ им в принципе не интересен, также как нам Кения или Сомали. Другое дело европейские соседи. Во-вторых, это немного другой уровень, чем местечковая захолустная газета, пишущая на темы, не требующие интенсивных мыслительных усилий. Или вы думаете, что их местные газеты пишут только о высоких материях? Сегодня в https://www.merkur.de/welt/ (местная газета) вышла заметка об аналогичном случае с 19-летней британской на Майорке, трое фигурантов в деле. Жертвами в обоих случаях оказались туристы, а это уже несколько другой уровень, чем местные разборки. Так что не вижу здесь никакой закономерности и попытки дискредитации.

    0+