Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7931 просмотр

Девять человек погибли в ДТП в Актюбинской области

22 июня на трассе «Самара - Шымкент» в Айтекебийском районе Актюбинской области опрокинулся рейсовый автобус, следовавший из Волгограда в Шымкент.

22 июня на трассе «Самара - Шымкент» в Айтекебийском районе Актюбинской области опрокинулся рейсовый автобус, следовавший из Волгограда в Шымкент, сообщает официальный представитель КЧС Руслан Иманкулов.

Сообщается, что в 10:20 на 946 км трассы «Самара-Шымкент», недалеко от поселка Карабутак, произошло опрокидывание пассажирского рейсового двухэтажного автобуса марки «Мерседес».

По словам официального представителя ведомства, в автобусе находились 52 человека, из них 50 граждане Узбекистана и двое казахстанцев.

«В результате опрокидывания погибло - 9 граждан Узбекистана. В больницу были доставлены 18 человек, в том числе один казахстанец. Медицинская помощь была оказана на месте 25 пострадавшим», - сообщил Руслан Иманкулов.

В ликвидации аварии были задействованы 9 человек и 2 единицы техники трассового медико-спасательного пункта Карабутак центра медицины катастроф КЧС МВД РК, 7 человек и 1 единица техники службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Актюбинской области, 2 бригады скорой медицинской помощи и местная полицейская служба.

Организованы телефоны «горячей линии». В ДЧС Актюбинской области – 8-713-2- 56-29-62, в УЧС Айтекебийского района – 8-713-39-2-56-45.

Автор — Надежда

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    А в чем причина ДТП? Как это "опрокинулся"? Мало информации.

    0+

Новости по теме