Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3070 просмотров

Кустурица разводится из-за романа с Дапкунайте

Знаменитый сербский режиссер уходит из семьи ради отношений с литовской актрисой.

Знаменитый сербский режиссер уходит из семьи ради отношений с литовской актрисой.

Самая утонченная актриса современного кинематографа Ингеборга Дапкунайте притушила домашний очаг примерного сербского семьянина Эмира Кустурицы. Супруга знаменитого режиссера подала на развод, узнав о его романе с литовской артисткой, который длится без малого четыре года.

Дапкунайте и Кустурица могут похвастаться чувствами с хорошим пробегом: они прониклись друг к другу симпатией на одном из кинофестивалей несколько лет назад и сразу поняли, что не могут быть просто приятелями. Две кинозвезды несколько раз сходились и расходились, летали в азиатские отпуски и всегда имели железное алиби: мы вместе работаем и дружим. Все это время Майа Кустурица не знала о связи Эмира на стороне - профессиональная актриса Ингеборга сводила любые разговоры о своем служебном романе на шутку. Так же, в шутку, иногда она обводила вокруг пальца и самого Кустурицу.

- Я сейчас на островах отдыхаю, а Эмир на очередном кинофестивале в Осетии, он меня звал, но я схитрила, сказала, что в Европе по делам, - разоткровенничалась в феврале прошлого года Дапкунайте в разговоре с Life News. - Надеюсь, меня не сдадут.

Сдала Ингеборгу ее же собственная неосторожность: новость о трех декабрьских свиданиях с Кустурицей в Москве и дне рождения актрисы, который они провели вдвоем, стараниями доброжелателей долетела до сербской супруги Эмира. Когда режиссер вернулся домой, состоялся серьезный разговор, в котором она объявила о своем намерении стать свободной дамой. 
- Это не решенный вопрос, пока все только на уровне разговоров, - сообщил Нана Кустурица, партнер и брат Эмира. 
Примечательно, что о свадьбе Ингеборги Дапкунайте с автором знаменитой ленты "Жизнь как чудо" речи никогда и не шло.

- Мне хорошо с этой женщиной, она великолепна, - любит повторять Кустурица.- Только и всего.

Несколько месяцев назад актриса развелась со своим мужем - английским режиссером Саймоном Стоуксом. Возможно, скоро свободным станет и Эмир, у которого в браке с Майей растут двое детей.

Но вот стать мужем и женой две звезды постсоветского пространства не торопятся: им хватило роли в фильме режиссера Кристиана Кариона "Прошай", где они играют супругов.
Тем не менее в марте Ингеборга летит с Эмиром в новый совместный отпуск - влюбленные проведут его в Европе. 

lifenews.ru

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме