Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

4565 просмотров

​Полиция Астаны считает смерть гражданина Грузии самоубийством

По факту смерти Арчила Давитадзе проводится досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства».

По факту смерти Арчила Давитадзе проводится досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства». Об этом ИА «NewTimes.kz» сообщили в столичном ДВД.

«Труп гражданина Грузии был обнаружен сотрудниками полиции в дачном доме по Коргалжынскому шоссе. Видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. Документы и личные вещи были при нем. На данный момент проводится досудебное расследование по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства».», - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Сообщается, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, Арчил Давитадзе пропал 18 мая в 18:05, сначала он перестал отвечать на телефонные звонки, а с 19 мая его телефон отключен. 20 мая жители столицы подключились к поиску мужчины и начали расклеивать по всему городу листовки, на которых изображен пропавший Арчил Давитадзе. О пропаже Арчила сообщила супруга пропавшего Марина Пашковская.

Арчил - гражданин Грузии, имеет вид на жительство в Казахстане. Работает массажистом. Семья живет в Астане, супруги воспитывают маленькую дочь. В последний раз мужчину видели в 15:00, в районе Иманова-Валиханова.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме