Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Актюбинец Сергей Морозов победил на M-1 Challenge 76

Актюбинский боец уступил в первом раунде, но затем переломил ход боя.

На фото: Морозов представлял Казахстан на турнире М-1. Соперника он одолел в трех раундах по 5 минут.

Актюбинский боец уступил в первом раунде, но затем переломил ход боя.

Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов одержал победу в бою на турнире M-1 Challenge 76 в Назрани (Ингушетия, Россия). Его соперником был бразилец Фабрисио Саррафф. Бой в легчайшей весовой категории (до 61,2 килограмма) продлился все положенные три раунда по пять минут. Казахстанец уступил в стартовом отрезке боя, но затем сумел переломить ход поединка и победил решением судей. Видео поединка можно посмотреть здесь. Для 27-летнего Морозова эта победа стала седьмой в карьере, также на его счету три поражения. Для 24-летнего Сарраффа поражение стало десятым, также на его счету 21 победа. В прошлом Морозов – серебряный призер чемпионата Азии и чемпионата мира по смешанным единоборствам, мастер спорта по ММА. Спортсмен родился и живет в Актобе.

M-1 Global – российский промоушен, ведущий свою историю с 1997 года и проводивший турниры в Японии, Голландии, США, Бразилии и других странах. Под его эгидой свои бои проводили такие известные бойцы, как братья Федор и Александр Емельяненко, Хабиб Нурмагомедов, Джефф Монсон, Александр Шлеменко и другие.

Между тем, как сообщал zakon.kz, карагандинские рэп-исполнители посвятили песню бойцу М-1 Сергею Морозову еще до битвы с Фабрисио Саррафф.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК по материалам vesti.kz и zakon.kz

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.