Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Кто отвечает за непролазную грязь во дворе?

– Живем почти в центре города, а проехать в наш двор невозможно. Колдобины, грязища. Даже таксисты отказываются заезжать и их можно понять. Что говорить о людях, как им ходить? А в нашем доме живут мамочки с маленькими детьми, пенсионеры.

– Живем почти в центре города, а проехать в наш двор невозможно. Колдобины, грязища. Даже таксисты отказываются заезжать и их можно понять. Что говорить о людях, как им ходить? А в нашем доме живут мамочки с маленькими детьми, пенсионеры. Если поскользнуться, можно переломать все кости. Все воспринимают это как должное. Но кто-то же за это отвечает? Мы же платим КСК, налоги. Кого можно призвать к ответу за такую грязь и колдобины во дворе?

– Анастасия

Алена ДУЛЯ, юрист: – Благоустройство дворовых территорий (установка дет­ских площадок и асфальтирование дворов) входит в компетенцию местных исполнительных органов. Поэтому по данным вопросам необходимо обратиться в городской отдел ЖКХ. Касательно же грязи во дворе вам следует обратиться в КСК, который обязан производить уборку территории.

Свои вопросы присылайте по адресу: ул.Есет батыра, 99, редакция «Д», или по электронной почте: n.makeenko@rifma.kz

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.