Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3961 просмотр

Полицейские нашли еще одну девочку, ушедшую из дома

Девочка ушла из дома в г. Кандыагаш Мугалжарского района. Полицейские нашли и вернули ее домой.

Девочка ушла из дома в г. Кандыагаш Мугалжарского района. Полицейские нашли и вернули ее домой.

"12-летняя девочка пропала 3 апреля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить ее местонахождение. Девочку нашли через сутки. Она находилась у родственников в г. Кандыагаш", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Несовершеннолетняя сообщила, что ушла из дома из-за ссоры отца с матерью. Ребенка передали родителям. С родителями и девочкой проведена профилактическая беседа.

Автор — Надежда

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    Очень больно смотреть как родители ссорятся даже нам взрослым. Какая боль у детей?

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Да это возраст такой,переходный.Они обидчивые и чувствительные становятся. У меня у самой дочь после того как я ее отругала,не пришла со школы.И я ее нашла вечером на остановке,через подружку.Они оказывается ходили по городу с ней плакали.Сказать что меня трясло и я не могла сесть на стул,потому что мои ноги сами бегали,ничего не сказать.Я такого ужаса не испытывала,ни от предательства,ни от ревности,ни от злости,не испытывала короче.Даже не могу объяснить. После этого я поняла на всю жизнь,что это я буду виновата,если мой ребенок пападет куда нибудь,моя черезчур строгость.По моей струнке все должно было быть.Короче,я эту струнку засунула себе в одно место и все встало спокойно.

    0+

Новости по теме