Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3113 просмотров

Тренер Головкина ответил критикам по поводу украденной у Джейкобса победы

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санечс ответил критикам, несогласным с решением по бою против американца Дэниэла Джейкобса.

Тренер чемпиона мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санечс ответил критикам, несогласным с решением по бою против американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО), передаетVesti.kz.

Головкин победил единогласным решением судей, впервые в карьере проведя 12 раундов. При этом Джейкобс в четвертом раунде побывал в нокдауне.

Некоторые считают, что Джейкобса «ограбили» в том поединке. Сам американец также был уверен в своей победе.

«В прошлую субботу трое судей отдали победу Головкину, так что меня не заботит, что говорят другие. Это уже не имеет значения, так как не изменит судейского вердикта. В историю войдет то, как прошел бой, и никому не важно, что сказали остальные.

В социальных сетях полно «клавиатурных тренеров и судей», которые считают, будто их мнение важно. Судьи подсчитали исход боя, и это единственное, что имеет значение», - цитирует слова Санчеса Boxingscene.com.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    мексикан стайл и американский стайл)да вроде гена больше прижимал и атаковал джейкобса..в нокдаун отправил, разве этого мало? как я на аватарке?личное фото)

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Караганда родина чемпионов мира)) Кристина Хаммер родилась 16 августа 1990 года.раннем детстве вместе с родителями она эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. Боксом начала заниматься в 15 лет, а уже в 20 стала самой молодой чемпионкой мира из Германии в профессиональном боксе https://tengrinews.kz/boxing/devushka-kazahstana-prodoljaet-udivlyat-bokserskiy-mir-21-ya-315271/

    0+

Новости по теме