Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 54747 СЛУЧАЕВ, 31815 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

2865 просмотров

В США продают целый город

У обладателей лишних 3,5 миллионов долларов есть возможность приобрести целый город, расположенный в 362 километрах от американского Портленда, штат Орегон.

У обладателей лишних 3,5 миллионов долларов есть возможность приобрести целый город, расположенный в 362 километрах от американского Портленда, штат Орегон, пишет Вести.ру со ссылкой на Yahoo!

В местечке под названием Тиллер живут два человека, его площадь составляет 100 гектаров. В маленьком городке шесть домов.

Нынешние жители Тиллера - бывший учитель, владеющий домом рядом со зданием недействующей школы, и пастор местной церкви. В предместьях городка проживают еще 250 человек. Местечком владеет местная семейная пара, которая выставила Тиллер на продажу еще в 2015 году, но тогда покупателя не нашлось, поэтому супруги решили снизить цену. Кстати, за дополнительные 350 тысяч долларов они готовы продать здание старой школы.

Помимо шести жилых домов в Тиллере есть промышленные и торговые постройки. В одном из местных зданий ранее размещались заправка и магазин.

Город был основан в 1902 году Аароном Тиллером, открывшим здесь почтовое отделение. Здесь жили семьи лесозаготовщиков, однако с годами местное деревообрабатывающее предприятие обанкротилось, и город опустел.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме